Чешская экономика не замедляется, растет второй год подряд! (cz)

10.10.2017 / Kaizen Invest

Чешская экономика выросла в течении года на 2,9 процента а, по сравнению с предыдущим кварталом выросла на 1,3 процента. 

Однозначно подтвердились ожидания и прогнозы, что экономический рост базируется в растущем потребительском спросе и экспорте. К росту экономике помогают и расходы правительство Чехии.

Благоприятная ситуация на рынке труда, наименьшая безработица, увеличение заработной платы, все это ведет за собой увеличение потребительского спроса среди населения на 3 процента.

Люди не только больше потребляют и покупают товары, но и инвестируют деньги, в основном в недвижимость, что в свою очередь поддерживает рост строительства в жилом секторе, но несмотря на это продолжается дефицит новых квартир в больших городах и в большей степени в Праге. И как показывают цифры, удались переломить негативную тенденцию инвестиционных компаний и инвестиций в целом в Чехии.  Экономический рост и в дальнейшей перспективе имеет очень прочный фундамент и развитие торговых отношений с зарубежными партнерами Чехии.

Чешское статистическое управление подтвердило свою предварительную оценку с середины мая. За весь прошлый год валовой внутренний продукт вырос в Чеха на 2,3 процента.

Kaizen Invest - Бизнес и инвестиции в Чехии.

Nedávné příspěvky
Чешские инвестиционные фонды в 2018 году не зарабатывают. (cz) 31.05.2018

В 2018 году, прибыль инвестиционных фондов составляет 0,05%. Об этом свидетельствует новый индекс чешских инвесторов (CII750)

více info
В Чехии из-за большого спроса, офисы тоже будут дорожать в 2018 году. (cz) 04.05.2018

В Чехии из-за большого спроса, офисы будут дорожать в 2018 году.

více info
Министерство финансов Чехии, улучшило оценку роста чешской экономики. (cz) 16.04.2018

В новом прогнозе, Министерство финансов Чехии улучшило оценку экономического роста в 2018 году до 3,6 %.

více info
Интернет-магазины заставляют расширять площади складов в Чехии. (cz) 27.03.2018

Интернет-магазины заставляют расширять площади складов в Чехии

více info
Kontakty
X
Kontakt
X

Díky za zprávu,
Náš manažer Vás bude kontaktovat