Туризм - Отельный бизнес Чехии. Первый квартал 2017.

18.05.2017 / Kaizen Invest

С января по март 2017 года, чешскую столицу посетили 92 395 граждан РФ, что на 52% больше, чем в первом квартале минувшего года. Таким образом, Россия оказалась на втором месте в списке из десяти стран, граждане которых чаще всего посещают Прагу. В свою очередь рост турпотока из-за рубежа, включая Россию, приведёт к повышению стоимости размещения в чешских отелях, уверены эксперты. В наибольшей степени это касается гостиниц наиболее популярных городов среди россиян – Праги и Карловых Вар. Положительным моментом для отелей послужит и тот факт, что мэрия Праги, в ближайшее время хочет ужесточить правила для таких систем бронирования как Airbnb. А это только в Праге 1 -3,5 тыс.квартир и 11,5 тыс. по Праге в целом.

Купить отель в Чехии 

Недавние посты
Компании в Чехии сдерживают свою экспансию, это отражается на рынке аренды офисов. 10.09.2019

Согласно данным ассоциации «Пражский исследовательский форум», аренда офисных площадей в Праге во втором квартале 2019 снизилась на 31%, в годовом эквиваленте. Низкая заинтересованность компаний перейти или купить новые офисы в Праге

подробнее
Ритейл-парки, одни из самых стабильных и надежных инвестиций в коммерческую недвижимость Чехии. 30.08.2019

Спрос на коммерческую недвижимость в Чехии и главным образом в Праге и её окрестностях продолжает расти. Одним из самых востребованных направлений инвестиций в коммерческую недвижимость Чехии, являются Ритейл-парки (небольшие торговые центры).

подробнее
Инвестиции в коммерческую недвижимость Чехии и Европы: 6 трендов 2019 года 26.08.2019

В 2019 году, следующие тенденции будут определять развитие европейского рынка инвестиций в коммерческую недвижимость: офисы в центральных деловых районах, жилищное строительство, интеллектуальные многоцелевые здания, логистическая недвижимость, услуги, связанные с использованием помещений.

подробнее
Skanska продала офисное здание Praga Studios в Праге 23.08.2019

Девелоперская компания Skanska Property продала офисное здание Praga Studios в Праге, Карлин. Американская инвестиционная группа CBRE Global Investors приобрела полностью арендованную недвижимость.

подробнее
Контакты
X
Контакт
X

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами